11:26 

.scary.
я пытаюсь замкнуть этот круг. чтоб срослись твое ЛЮ и мой БОВЬ.
всем доброе утро.
вчера сходили с иркой на "Любовь и другие лекарства".Ну не знаю.Даже не мог сказать какие эмоции он у меня вызвал.Самый обычный фильм,но по мне так чересчур много постельных сцен и ооочень много сисек Энн,да,я ханжа,блин))Хороший конец,знаю,что если бы смотрела бы дома одна,то поплакала бы всласть)В принципе,фильм,не ВАУ,а так один раз посмотреть и забыть или пересмотреть,когда его по телику будут показывать с рекламами)
Потом пошли с ней мак-дак.покушали и долго обо всем болтали.А потом нам захотелось выпить и мы пошли в бубс,выпили и домой) Когда шла домой шел такой снег,я его не люблю,но почему-то было так приятно,когда он ложился на волосы,а некоторые снежинки попадали на лицо и тут же таяли.
Но все эти радости жизни закончились,когда я пришла домой.
меня стала атаковать какая-то депрессия. это ппц,в какой-то степени сейчас началась черная полоса. у меня опять началось обострения псориаза,а это так расстраивает.если учесть,что недавно только начало все стремительно проходить и теперь вот опять(все надежды рушатся и руки опускаются.решила сегодня посадить себя на диету,достаточно жесткую,но вся надежда только на нее,тем более я хотела похудеть.
а ещё сейчас проблемно очень с работой стало.ногти медленно,но верно выходят из моды и многие начинают их снимать,следовательно клиентов меньше.тем более последняя партия геля оказалась какой-то левой и ногти не держались больше 3х недель,тоже клиентов потеряла. чувствую скоро придется либо искать другую работу,либо совмещать эту с ещё чем-то.в общем ппц какой-то.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.запутавши след незадачливых мыслей.

главная