Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:25 

.scary.
я пытаюсь замкнуть этот круг. чтоб срослись твое ЛЮ и мой БОВЬ.
сегодня в старом телефоне нашла смс дениса и мои смс ему. даже не знаю какое дать название этому чувству.нет,я не хочу вернуть отношения,просто жаль,что так все получилось,надеюсь у него все хорошо. а ещё я поняла,что я забыла абсолютно все плохое,что у нас с ним было,помню только хорошее и светлое.
просто,наверно,действительно,тяжело вычеркнуть так резко человека из жизни,который на протяжении 3х лет каждый день был рядом.
ненавижу эти свои загоны,они начинаются у меня,когда я замыкаюсь в себе и ни с кем не общаюсь,хотя бы день. а ещё они начинаются,когда я долго не вижу рафика,только с ним я чувствую себя хорошо и какой-то...наполненной что ли.
кстати,я поняла,что на самом деле у меня очень много желаний,хотя раньше я думала,что ни о чём не мечтаю и не желала чего-то конкретного.а сегодня у меня появилось желание,чтобы у дениса всё было замечательно,чтобы у него все сложилось с его мечтами,чтобы он нашел чудесную девушку,намного лучше чем я и всего самого лучшего,чтобы он жил так,чтоб я завидовала ему.

URL
Комментарии
2011-02-06 в 21:12 

гранада [DELETED user]
это слова очень хорошего человека)

2011-02-06 в 22:40 

.scary.
я пытаюсь замкнуть этот круг. чтоб срослись твое ЛЮ и мой БОВЬ.
гранада ,хах)почему?)

URL
2011-02-06 в 23:51 

гранада [DELETED user]
.scary. потому что желаешь ему счастья) я тоже всем своим бывшим желаю счастья, теперь. так быстро как ты не смогла отпустить)

2011-02-07 в 07:01 

.scary.
я пытаюсь замкнуть этот круг. чтоб срослись твое ЛЮ и мой БОВЬ.
гранада ,я его сразу отпустила)я знаю,что если увижу его с кем-то то буду жутко ревновать,но это не помешает быть мне за него радой)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.запутавши след незадачливых мыслей.

главная