21:00 

Рассказик...(не мой)

.scary.
я пытаюсь замкнуть этот круг. чтоб срослись твое ЛЮ и мой БОВЬ.
Взято у runa-run!;) Она утверждает что это реальная история...;) Мне он просто очень понравилась...потому что многие мысли мелькали и у меня в голове!=) Ну вот читайте!;)


Моя жизнь без тебя.


Дождь, слякоть… Это не погода… Это моё состояние, моё настроение… Это природа плачет вместе со мной… Но что делать, привыкнуть к этому? А как к этому привыкнуть, что постоянно хочется бежать туда, где есть хоть маленькая частичка тебя! Как противно ходить по улице по этим мокрым мрачным листьям… По которым совсем недавно я бегала от радости… Без тебя мой любимый оранжевый цвет стал чёрным, моё оранжевое настроение стало тёмным... Ты сделал мою жизнь яркой картинкой, которую… увы… я не смогла сохранить. Ты оставил огромный след в моей жизни, душе, сердце. И, знаешь, даже никакой дождь не может смыть мою любовь. Да, наверняка, я встречу того человека, которого, быть может, полюблю, но моя память уж точно останется навеки со мной. Без тебя я чувствую себя серым существом… Я хотела бы стать твоей футболкой, тогда бы я могла всегда прикасаться к твоему телу. Я хотела бы стать твоей ложкой, которой бы ты ел свой обед и касался губами. Я хотела бы стать твоим одеялом и согревать тебя в мороз, а лучше подушкой, чтобы ты прижимал во сне меня к себе… Я бы даже согласилась стать твоей обычной шариковой ручкой, которую бы ты бросал небрежно на стол…

Понимаешь, без тебя я это не я. Я не могу существовать полноценно и душой и телом, потому что тебя, мою вторую половинку, я потеряла! Есть тело, но души нет… Я стала просто частичкой Земли, я растворилась в людях. Без тебя я теперь не такая яркая личность, как была. А совсем недавно я залезла на крышу своего дома и смотрела вниз. И знаешь, эта снежная глубина, озаряемая светом луны, так и звала, так и манила меня к себе… Я уже хотела прыгнуть в неё, но вовремя вспомнила, что существует надежда… И, быть может, я всё таки вновь найду тебя…

Я люблю тебя… И в нашем богатом русском языке просто не существует такого слова чтобы описать как я тебя люблю. Знаешь, почему? Потому что все люди любят друг друга банально, обычно, а я нет… Я с тобой поднялась на несколько ступенек вверх. Там не было никого кроме меня. Я поднялась и тянула тебе руку… И вот ты её уже протянул, мои пальцы касались твоих, но… кто-то там где-то внизу позвал тебя и ты опять спустился, оставив меня одну стоять на самом верху, откуда я вряд ли когда спущусь. Быть может, кто-то поднимется ко мне… Но мои пальцы всегда будут ощущать лёгкое прикосновение твоих.

С тобой всегда было тепло… С тобой зимой становилось безумно жарко, как летом. С тобой зимой почему-то прилетали птицы с юга и пели песенки. С тобой почему-то никогда не было дождя, а если и был, то кратковременный и солнечный… А без тебя… Растаял снег, превратившись в слякоть. Появились облака, на которых полно моей печали. Идёт дождь…

И согласись, немного странно, когда прохожий, спешащий домой, к семье, в тепло, уют, немного останавливается и с жалостью смотрит на девушку, которая сидит под дождём на мокрой лавочке в маленьком скверике. Капли дождя смешались с её слезами…И всё это без тебя…

А когда я курю, сигарета абстрактно всегда напоминает мне себя. Я так же ярко и быстро горела с тобой, а потом меня просто бросили и растоптали ногой. Я горела мало, но так ярко… А теперь без тебя… Жаль… Больно… Грустно… Обидно… Невыносимо… Противно… Тяжело… Страшно… Одиноко… Паршиво… Сколько слов для описания негативных чувств… А раньше, с тобой, мне казалось, что их мало…

Говорят, что жизнь состоит только из 2 полос: чёрной и белой. Моя белая полоса прошла, потому что с тобой, а сейчас моя заслуженная чёрная, потому что без тебя… Почему?

Я очень часто (несколько раз в день) перечитываю твои письма и думаю: "Неужели то, что ты мне писал, всё правда?" Ты вошёл в мою жизнь ураганом, всё переставил и изменил по-своему, а ушёл вроде так тихо, но переставив всё опять. Покруче, чем ты сделал со своим приходом. Знаешь, когда я смотрю на себя в зеркало, то думаю, что серьёзное выражение лица мне и идёт…Хотя нет, всё это глупости, оно мне не идёт, потому что без тебя…

Знаешь, без тебя я всё чаще мечтаю стать невидимкой. Только с тобой я мечтала тем самым побыть с тобой, а сейчас нет! Почему? Потому что наверняка ты сейчас с другой девушкой, а я не хочу этого видеть. Хотя получается парадокс. Я не хочу тебя видеть с кем-то другим, но мечтаю, чтобы ты был самым счастливым человечком на ЗЕМЛЕ. Так вот, я хочу стать невидимкой, потому что хочу улететь в тёплые края и погреться… Я замёрзла, потому что без тебя…

Без тебя мне душно в городе, что-то мешает мне дышать, словно что-то давит на грудь. Кто-то связал мне руки и я ничего не могу сделать! Хотя если подумать, что я могу сделать? Тоже особо ничего… Слабость? Ты думаешь? С одной стороны, да, слабость. Потому что без тебя я не могу нормально жить. Я не могу вообще жить. Я не живу, я просто существую для чего-то… для кого-то… А с другой стороны - сила. Почему? Потому что всё таки хоть не живу, но существую без тебя! Это уже хорошо. Хотя хочется умереть…

Интересно, а помнишь ли ты меня? Вспоминаешь хоть изредка? И самое главное… Моя жизнь перевернулась без тебя. Да, да, именно перевернулась! Понимаешь, если ты меня покинул, то чтобы не покидать мне этот свет (из-за надежды), я решила жить не как все. Ты спросишь КАК? Теперь я всё утро, весь день и даже вечер сплю. В то время, как все обычные люди занимаются своими делами, ходят в школы, университеты, на работу, в магазины, просто гуляют. А я сплю. Зато потом, уже поздним вечером, когда все собираются семьёй дома, я выхожу на улицу и всю ночь гуляю. А утром возвращаюсь домой и ложусь спать. Так, я чувствую себя не как все, потому что без тебя.

И последнее, я буду не я, если здесь окажется хоть словечко лжи.


URL
Комментарии
2004-06-06 в 00:30 

Родные глаза, родная улыбка, Эта любовь не была ошибкой...
Я не утверждаю... Просто сама подумай, такое разве придумаешь?:) Нет, конечно...

2004-06-06 в 12:34 

я пытаюсь замкнуть этот круг. чтоб срослись твое ЛЮ и мой БОВЬ.
runa-run, ну да я понимаю, что это не выдумки....просто слово не подходящее....;)

URL
2004-06-08 в 22:22 

потрясающе

2004-06-08 в 23:05 

я пытаюсь замкнуть этот круг. чтоб срослись твое ЛЮ и мой БОВЬ.
ЖенЬка, =) Ну а я про то же...:)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.запутавши след незадачливых мыслей.

главная