23:33 

.scary.
я пытаюсь замкнуть этот круг. чтоб срослись твое ЛЮ и мой БОВЬ.
с наступившим вас.
и всё-таки я самый счастливый человек.
новый год с тобой.прелесть.
не хочу больше вместе спать с тобой пьяным на маленькой кроватке.ужОс.ты забил своими локтями и коленями))
а ещё.а ещё.мне нравится делать тебе приятное.о,да.
кстати.
только что дочитала изумительную книгу Люциуса Шепарда "Валентинка".
да,давно не получала такой удовольствие от книги.действительно всё красиво и неописуемо.
да.это эротика.но такая от которой мурашки по коже.написанная так,что это уже не просто эротика,а искусство.много красивых пейзажев и описаний.ммм.это психологический триллер галлюцинаторно-эротического свойства, на любителя. решила выписать несколько читат. это не самый яркие. но тоже особенно милые.

«Много лет назад ты рассказывала, что в детстве была мучительно застенчива, боялась разговаривать и научилась изъясняться взглядом – отсюда его выразительность. Громадные, тёмные, с длинными ресницами, эти глаза всегда меня успокаивали, и могущество их возросло, когда 7 лет назад меня в Китае посадили за решётку по липовому обвинению и избили в полиции. В тюрьме, чтобы отвлечься от боли в позвоночнике, я до крови кусал себе руки. Ища менее разрушительных болеутолителей, я восстанавливал в памяти твой образ. Я планировал реконструировать тело целиком, но, едва появились глаза, забыл про остальное. И потом, едва в камеру заявилась охрана, я включал твои глаза и наблюдал, как из глубины их всплывают искорки, точно дыхание ныряльщика с морского дна.»

«Всякий раз, лежа подле тебя, я думаю о детях, что натягивают одеяло на голову, строят теплый тайник, где чересчур возятся, где на крошечное пространство слишком много рук и ног. То есть – пока не приспособимся. С этой минуты пространство, которое обнимает нас, сразу бесконечно мало и бесконечно велико – плотная ширь, где мы сплелись, точно любовники в космическом яйце.»

«Я вернулся в постель, и ты прижалась ко мне, впустила меня. Ты путалась со сна, пассивно ворочалась – сонный зверёныш, способный лишь целоваться, не более того, - но, проснувшись, начала говорить – задыхаясь, рассказывала, как тебе хорошо, когда я ладонями стискиваю твою задницу, погружаясь в тебя.»

«Белая птица прорезает небо над крышами, что ощетинились антеннами, исчезает в сиянии – солнце встало, светит во все наши окна, и ты загадываешь желания…сексуальные желания. Для меня – загадываешь, что мне чувствовать. И для себя.»

«Лежа там, прячась в тебе, я слышал гул в ушах – шепот крови, словно электрическая религия пела по нервам, обращала меня к вере в то, что, пуская тела наши и умы идёт своими дорогами, всё же странным образом мы неразделимы»

«Идеальное зрелище. Неоценимое. Бесконечно неожиданное. Ты во всем сознавалась, мне и себе, стала дикой девочкой, какой так редко позволяла себе стать, ты была свободна.»

«Как выяснилось, я не могу одновременно смотреть на тебя и думать. Зная, что вот-вот тебя потеряю, пуская всего на 3 недели, я впадал в тоску и терял рассудок. Во мне шевелилась безрассудная форма, жест, озлобленный, точно взмах косы, рвущийся на свободу, и разум мой метался без цели, ища несделанного дела, незаселенной мысли и ничего толкового не находя.»

«Интересно, сколько раз мы занимались любовью? Точно не вспомню, ибо многие наши встречи длились долго и совокуплений охватывали множество. Даже если я отмеряю щедро – всё равно не так уж и много. Определённо меньше, чем мы занимались любовью с другими. И всё же эпизоды эти созвездиями высвечиваются в небе пустых интрижек, а некоторые даже достойны собственных небес»

«Ты скрестила руки на груди, обняла себя. Тебе приятно, хочется спать. Ты сладка, тяжела от соков. Точно банка с персиками.»

«Отупевший от секса, онемевший от любви, я вытянулся в шезлонге и сквозь перила посмотрел на воду. Я барахтался в тени озарения. Я видел, как из подозрения мы ныряли в дурачества страсти, а теперь начали заново, и ныне отступить сложно, как никогда, ибо мы стали тем, кем стали.»

«Я обнял тебя, вдохнул запах твоих волос. Ты положила голову мне на плечо. Пара секунд – и ритм нашего дыхания слился, биение сердец замедлилось, выровнялось.»

URL
Комментарии
2007-01-03 в 23:41 

BELAdandii
порву кого хочешь. недорого.
ахуенно.3яя прям до доржи..

2007-01-04 в 00:21 

АннАмалия
Ты говоришь это все невозможно? Нахуй иди я тебя не спрашивал!
хм))даж у меня появилось желание прочесть)

2007-01-04 в 16:11 

я пытаюсь замкнуть этот круг. чтоб срослись твое ЛЮ и мой БОВЬ.
BELAdandii,так,прикол в том,что это ещё слабые цитаты)те что ещё кручи,они оч. длинные,было лень писать)) может потом ещё в эту запись цитаты докидаю...для себя)
АннАмалия,мухаха))) а я вообще взяла эту книжку потому что обложка понра))и не ошиблась,блин)давно такого не читала))

URL
2007-01-06 в 12:26 

ёбаные алени исусы элвисы и мать ихнюю так далее.
офигенно.

да и ещё тебя тоже с НГ)))

2007-01-06 в 12:34 

я пытаюсь замкнуть этот круг. чтоб срослись твое ЛЮ и мой БОВЬ.
.:MartA:.,пасиб) тя тоже)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.запутавши след незадачливых мыслей.

главная